제목 없음

코닥포유 | 코포커뮤니티기종별포럼 | 코포갤러리 | 출사관련 | 지역방 | 자료/Study | 공동구매

공지사항 카메라리뷰 카메라스펙 일정계획 설문조사
자유게시판 가입인사 질문과답변 유저사용기 제품정보 AS사례/문의 코닥제품등록 건의사항 벼룩시장
P기종 V/LS기종 DX/Z기종 C/CX/DC기종 Professional기종 D-SLR타기종                        
Today Photo 풍경 야경 인물 접사 기타 초보 타기종 필카 리터칭                      
출사/모임소식 회원사진 출사지추천 출사후기 코포출사대회           
서울/경기 부산/경상 대전/충청 광주/전라 원주/강원 제주도 해외
코포자료실 기초촬영강좌 포토샾강좌 운영자강좌 FAQ SLR강좌

[A/S사례및 관련문의,토론]
 •.다른 회원분들에게 도움이 될 수 있도록 코닥관련 AS사례를 올려주시거나 AS관련 질문을 하거나 토론을 나누는곳입니다.

회원가입  로그인 

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /home/hjsoft/www/zboard/skin/myssun130_black/view.php on line 46
이름 |
성승현
P880 다른건 다괜찮은데 렌즈 초점이 안맞는 문제...
조회수 | 3,325
작성일 | 10.01.11
제가 유럽여행갔다가 한번 제대로 떨어뜨렸는데 이걸,,, ㅠ
그ㄸㅒ부터 랜즈 초점이 한군대에서 멈추어 버렸습니다
지금은 랜즈 돌려도 초점이 어느 한군대에서만 맞는거 같구요
역시나 초점 맞춰진 곳에서는 사진이 잘나오는데 초점조절은 안되네요 ㅠㅠ
그래서 대우 일렉에 가서 물어보니깐 렌즈안에서 먼가 이상이있어서
렌즈를 통체로 바꿔야된다네요...(별로 제대로보지도 않고 그냥 보더니...)
그런데 비용이 25만원인가?? 확실히 기억은 안나는데 그렇더라고요
여기서 제가 질문드리는건요 이 880을요 어떻게 해야할까요?? ㅋ
팔자니 아깝고 가지고 있자니 사용도 안되고 ㅠㅠ
이거 조금 싸게 고칠방법없을까요??
아니면 액정이나 다른부분은 멀쩡한데 팔수있는 방법이 있을까요??
답변좀해주세요^^ ㅋ
LeMoNaDe[기병준]
일단 개인수리점을 찾아보시는 쪽이 좋습니다.
저도 이전에 팔공에 포커스가 완전 뒤로 날라가고 무한대초점 안맞는 고장때문에
(매크로포커스로 풍경을 찍을 수 있었죠..ㅋㅋ^-^;)
개인수리점에 맡겼습니다.
지금은 최단 거리가 좀 길어지긴 했지만 어느정도 괜찮아진 상태로 돌아왔습니다.
근데...코닥 기종 수리해주는 곳이 그리 많지는 않을 겁니다..^=^;;
   | 03.25
 목록보기
!   코닥 A/S 무상수리 접수방법[코닥사이트 공지내용]  [3]
!   부산/경상/전라/제주 AS센터 주소와 약도  [9]
!   서울/경기/강원/충청/포항 AS센터 주소와 약도  [9]
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[16]  다음