제목 없음

코닥포유 | 코포커뮤니티기종별포럼 | 코포갤러리 | 출사관련 | 지역방 | 자료/Study | 공동구매

공지사항 카메라리뷰 카메라스펙 일정계획 설문조사
자유게시판 가입인사 질문과답변 유저사용기 제품정보 AS사례/문의 코닥제품등록 건의사항 벼룩시장
P기종 V/LS기종 DX/Z기종 C/CX/DC기종 Professional기종 D-SLR타기종                        
Today Photo 풍경 야경 인물 접사 기타 초보 타기종 필카 리터칭                      
출사/모임소식 회원사진 출사지추천 출사후기 코포출사대회           
서울/경기 부산/경상 대전/충청 광주/전라 원주/강원 제주도 해외
코포자료실 기초촬영강좌 포토샾강좌 운영자강좌 FAQ SLR강좌

[코포 자유 게시판]

• 다른 회원을 비방하는 글은 무조건 삭제합니다.

• 무의미한 3게시물 연속의 도배글은 자제하도록 합니다.
• 코포의 유익한 글이 아닌 정치적인 글, 종교적인 글, 논란의 여지가 있는 글 등은 삭제합니다.
• 카메라 관련글은 해당 기종 포럼방을, 지역적인 글은 지역방을 많이 이용하도록 합니다.
• 질문은 질문/답변란을 이용하도록 합니다..
• 판매글, 광고성이 다분한 글 등은 삭제합니다. 또한 뉴스와 관련한 내용 등은 링크만 가능합니다.

회원가입  로그인 
이름 |
지방간[이상현]
Homepage 
회원가입시 관리자 승인을 하도록 하였습니다.
조회수 | 3,656
작성일 | 09.02.19
광고글 게시하는 봇프로그램인 스패머의 가입을 막기 위해

두번째 방안을 강구하였습니다.

제가 손이 가는 작업이기는 하지만

제가 외부에있을시 광고글이 올라오면 손쓸방법이 없기에

신입분들에게는 약간의 기다림이 있으시겠지만

광고글 대안으로 어쩔수없기에 이런 기능을 추가하였습니다.

이로하여금 앞으로 성인광고및 불법성인오락실 광고는 안보였으면 좋겠네요.

ps.. 지방간이 밉고 심심해보이실때는 회원가입을 하시면 제가 열심히 클릭하는 모습을

보실수 있으실껍니다. ^^;

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /home/hjsoft/www/zboard/skin/myssun130_black/view_comment.php on line 13
비창[이미영]
저희야, 좋지만, 방간님이 귀찮으시겠어요..
   | 02.19
지방간[이상현]
한달치 밀려서 하면 귀찮은것은. ㅋㅋㅋ
   | 02.19
레드머리[김동우]
차라리 그게 낫죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
   | 02.19
선혜
건의해요.
차라리 가입날짜를 한달에 하루만 잡아서 그날 하루만 고생할 수 있게 하면 되지 않나 싶어요.
혼자 운영자님께서 고생하시는것도 좀 마음에 걸립니다.
가입위원을 몇명 뽑아서 한달 하루 고생할 경우엔 좀 다들 같이 가입승인해주는것,, 괜찮지 않을까요?
   | 02.19
지방간[이상현]
하루 한번이상 코포에 들어오니 그렇게 큰 수고랄꺼까지는 없을듯..
그렇다고 하루에 수십명이 가입하고 그렇지는 않으니깐 괜찮아~
   | 02.19
바리[윤태욱]
지방간님의 수고와 노력에 항상 감사를 드립니다. 고맙습니다.
   | 02.19
홍군[이홍진]
에고 몬땐놈들 때문에 고생하시네요 ㅠ..ㅠ
   | 02.19
선혜
수고하세욥 /ㅅ////
   | 04.27
 목록보기
!   코포 단독서버로 이동되었습니다.2015.2  [8]
!   [공지] 현재 서버 상황입니다. (2013년 7월 11일)  [2]
!   [2012년 11월15일] 코포 서버비 결제일입니다.  [3]
!   서버비용 입금내역입니다.(2010년 10월~2011년 4월)  [2]
!   회원가입시 관리자 승인을 하도록 하였습니다.  [8]
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[1160]  다음