제목 없음

코닥포유 | 코포커뮤니티기종별포럼 | 코포갤러리 | 출사관련 | 지역방 | 자료/Study | 공동구매

공지사항 카메라리뷰 카메라스펙 일정계획 설문조사
자유게시판 가입인사 질문과답변 유저사용기 제품정보 AS사례/문의 코닥제품등록 건의사항 벼룩시장
P기종 V/LS기종 DX/Z기종 C/CX/DC기종 Professional기종 D-SLR타기종                        
Today Photo 풍경 야경 인물 접사 기타 초보 타기종 필카 리터칭                      
출사/모임소식 회원사진 출사지추천 출사후기 코포출사대회           
서울/경기 부산/경상 대전/충청 광주/전라 원주/강원 제주도 해외
코포자료실 기초촬영강좌 포토샾강좌 운영자강좌 FAQ SLR강좌

[부산/경상 지역방]

회원가입  로그인 
이름 |
삼촌[박호영]
Homepage 
시덥지않은 연애질 중인 삼촌입니다.
조회수 | 1,901
작성일 | 10.10.01
연애하랴... 학교다니랴... 교육다니랴... 정신없는 삼촌입니다.

항상 부경방 분들에게 죄송하다는 생각"만" 드는군요.. 이건 뭐 행동으로 옮기지를 못하니... ㅎㅎ

암튼 요즘 바쁜 나날을 보내고 있습니다..

교육 없는 날은 고객사 방문해서 내년도 교육계획 세우는거 때문에 돌아다니고 있고...

토요일은 쓸때없는 대학원 수업이 있어서 학교에서 수업듣고... 물론 숙면을 취하기는 합니다만...

교육이있으면 지방으로 교육다니고 있고...

일요일은 일주일에 한번 안보면 삐지는 여자친구 때문에 청주와 서울을 오가고 있습니다...

정말 올해는 정신없는 하루하루를 보내고 있는 것 같습니다.^^

다들 얼굴 보면서 안지랑 곱창에 소주한잔 먹고 싶지만... 대구에도 내려갈일이 별로 없네요..;;

서울에서도 집, 사무실, 고객사 방문, 사무실, 집.... 교육장... 이렇게 다니고 있습니다.

암튼동.. 지금 감기에 걸려서 계속 훌쩍거리고 있는데, 다들 감기 조심하시고.. 종종 안부인사 올리겠습니다.ㅎㅎ

보고싶어요~^^
☆반짝샤인걸☆김지현
삼촌님~~ ^^ 바쁜 생활을 하고계시나봐요~
다들 못봐서 아쉬움이 있을수 있지만
아마 각자 있는곳에서 열심히 그 자리를 지키고 잇는것 만으로도 되지않을까요 ㅎ

요즘 부쩍 감기 많아지는데 건강관리 잘하시구요
종종 안부 전해주세요 ^^
   | 10.01
흐름(이승재)
^^ 바쁘실때는 어쩔 수 없죠
한가하실때 시간 내주시면 되는 겁니다~~~
감기 빨리 잡으셔서 멀리 보내버리세요^^
   | 10.02

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /home/hjsoft/www/zboard/skin/myssun130_black/view_comment.php on line 13
뽈[윤인섭]
그냥 결혼해~~~옆에 두어라~~~
   | 10.07
[클라리넷]오대교
앗 삼촌 서울에있나 나도서울인디 ㅎㅎ 다들방가방가^^
   | 11.09
 목록보기
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[235]  다음