제목 없음

코닥포유 | 코포커뮤니티기종별포럼 | 코포갤러리 | 출사관련 | 지역방 | 자료/Study | 공동구매

공지사항 카메라리뷰 카메라스펙 일정계획 설문조사
자유게시판 가입인사 질문과답변 유저사용기 제품정보 AS사례/문의 코닥제품등록 건의사항 벼룩시장
P기종 V/LS기종 DX/Z기종 C/CX/DC기종 Professional기종 D-SLR타기종                        
Today Photo 풍경 야경 인물 접사 기타 초보 타기종 필카 리터칭                      
출사/모임소식 회원사진 출사지추천 출사후기 코포출사대회           
서울/경기 부산/경상 대전/충청 광주/전라 원주/강원 제주도 해외
코포자료실 기초촬영강좌 포토샾강좌 운영자강좌 FAQ SLR강좌

[서울/경기 지역방]

회원가입  로그인 
이름 |
열혈남아[나종민]
Homepage 
제주도 이사갑니다.
조회수 | 4,003
작성일 | 12.12.25
12월 27일 수원을 떠나서 제주도 제주시민으로 이사갑니다.

제주도 사진여행 오시는분들
연락주세요...저렴하게 가이드 해드릴께요.

신림동 직장은 11월 30일로 그만 정리하고
백수로 2주 정도 지내고 몇일전에 제주이사 준비를 하고자
그냥 답사만 가기로 했는데 마음에 드는 집을 발견하고 그만
계약을 하고 말았네요.

게약을 하고 나니 이사업체를 알아보기만 하려했는데
일주일후에 이사할수있다고 해서 그냥 그렇게 해요 하고
오늘 이사견적 보러왔고 27일날 아침에 이사를 하기로 사인했어요.

제주도 가서 당분간 제주 거지로 살다가
사장님 소리 들을수있는 사업체를 하나 인수하렵니다.

제주도 사진여행 전문 여행사 뭐 이런것 말이죠....

남종민이라는 친구가 아마도 곧 인천쪽 부동산일을 접고
제주도 내려와서 함께 일을 할수있게 만들어보려구요.

년봉 1억정도 주면 올턴데 그런 사업해서
우리 코포식구들 제주여행오면
편안하게 12인승 봉고로 모시겠습니다.

제주가서 대박나길 기도해주세요.
서노 [김선호]
크리스마스 선물로 행운과 행복을 준다....

니 뜻대로 다~~~ 이루어질거다.

넌 걱정 말고 앞으로만 달료가라......

뒷일은 마르샤가 다~~ 처리....ㅋㅋㅋ
   | 12.25
선혜
ㅎㅎㅎ 제주도에 가야 이제 남아님 뵐수있는건가요^^
좋은 일들만 있으실거라 믿습니다~
   | 12.25
BJ[백준선]
연봉 1억....이면 나도 갈래...ㅎㅎ
   | 12.26
바리[윤태욱]
무한발전 기원합니다 ^^
   | 12.26
LeMoNaDe[기병준]
대박 기원~~!!
   | 12.27
하루~*[서명교]
오~~대박 기원합니다~!
저도 제주에 살고픈 꿈만 아직 가지고 있습니다..ㅎㅎ
   | 12.28
지방간[이상현]
제주도에서 모임히는그날을 위해~~^^/
   | 01.01
 목록보기
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]  다음