제목 없음

코닥포유 | 코포커뮤니티기종별포럼 | 코포갤러리 | 출사관련 | 지역방 | 자료/Study | 공동구매

공지사항 카메라리뷰 카메라스펙 일정계획 설문조사
자유게시판 가입인사 질문과답변 유저사용기 제품정보 AS사례/문의 코닥제품등록 건의사항 벼룩시장
P기종 V/LS기종 DX/Z기종 C/CX/DC기종 Professional기종 D-SLR타기종                        
Today Photo 풍경 야경 인물 접사 기타 초보 타기종 필카 리터칭                      
출사/모임소식 회원사진 출사지추천 출사후기 코포출사대회           
서울/경기 부산/경상 대전/충청 광주/전라 원주/강원 제주도 해외
코포자료실 기초촬영강좌 포토샾강좌 운영자강좌 FAQ SLR강좌

[서울/경기 지역방]

회원가입  로그인 
이름 |
지방간[이상현]
Homepage 
아이폰 리퍼 받았어요.
조회수 | 2,072
작성일 | 11.04.15
4월 22일 리퍼 만료로 인해서

이번주아니면 시간이 안나

밤근무끝나고 용산으로...

가까운곳도 있는데 서비스 시간이 10시부터라

시간좀 벌어보려했는데 용산지점은 10시반부터라는..

길에서 노숙자처럼 멍한상태로 시간보내다가

문열자 마자 들어가 받았는데도 대기 4번

별탈없이 한방에 리퍼 받고 새폰받아 왔습니다.

아직 일년더 써야해서 오자마자 복원하고 앞뒤 필름으로 싸악

둘렀네요. (어플 90개, 탈옥한거 , 노래900곡 다 지워져버랬다는..왜 이건 백업을 안해놨을지. ㅜㅜ)

잠을 못자서 큰일이라는 오늘밤 기대됩니다.

별에서의 헤드뱅 쑈~

홍군[이홍진]
어떤방식으로 리퍼받으셨나요? 그냥은 안해줄테고 ㅎㅎㅎㅎ
전 이미 한번 불량으로 받은 상태라 3달안에 불량 안나면 쭉 써야할텐데요 ㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
   | 04.16
지방간[이상현]
남들 하듯이 그냥 수신,발신 불량, 배터리 소모심함, 이렇게 하니 그냥 10분정도 얘기하다 바꿔주던데요.
그사람은 이미 바꿔줄생각하고있는데 그 이후는 바꿔도 그점이 해결안될수있다는 말을 계속하더군요.
친절한 사람같으니 ㅋㅋ 쿨하게 받고 나왔습니다.
   | 04.16
홍군[이홍진]
ㅎㅎㅎ 감사합니당 지금 리퍼 후 터치불량이 심해서요....이건 인정받기 힘들다는데...
오타가 전에쓰던 폰 대비 2배이상 늘어서;;;;;
   | 04.16
짜릿[김태호]
빨리 어른폰이 나와야 할텐데....-.-;
   | 04.19
DanTe[조형준]
2 나왔데~
   | 05.13
 목록보기
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]  다음